BYOSAL DRY LEVEDURA + NUTRIENTE

REF: 107010018

Byosal consiste saquetas de levedura seca ativa e um nutriente de levedura complexo, adequadas para a fermentação de 1 hL de mosto.

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Promoção válida de 2025-08-09 a 2025-09-27

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Byosal consiste saquetas de levedura seca ativa e um nutriente de levedura complexo, adequadas para a fermentação de 1 hL de mosto.

  • » Descrição

  • » Outros Dados

  • Byosal consiste saquetas de levedura seca ativa e um nutriente de levedura complexo, adequadas para a fermentação de 1 hL de mosto.

    Aplicação:
    - BYOSAL é particularmente adequado para a fermentação de pequenas quantidades de mosto;
    - A combinação da levedura seca ativa e o nutriente de levedura permite a fermentação rápida e completa de todos os tipos de mosto;
    - As doses individuais para 1 hL evitam o desperdício de produto e assegura resultados fiáveis.

    Intruções de utilização:
    - Dispersar o conteúdo da saqueta nº 1 (levedura seca ativa) numa pequena quantidade de água quente (30-35 ºC);
    - Misturar suavemente de modo a evitar a formação de grumos;
    - Esperar 15-20 minutos e adicionar ao mosto junto com o conteúdo da saqueta nº 2 (nutriente de levedura), previamente dissolvido numa pequena quantidade de água ou mosto.

    Produto aprovado para uso enológico de acordo com:
    - Regulamento CE 606/2009

    Nota Importante:
    Todas as descrições e doses feitas em cima não dispensam a consulta de um Enólogo ou Técnico especializado para adaptar corretamente doses e produtos ao tipo de vinho.
  • Marca SEM MARCA
    Capacidade 40 GR

Descrição

Byosal consiste saquetas de levedura seca ativa e um nutriente de levedura complexo, adequadas para a fermentação de 1 hL de mosto.

Aplicação:
- BYOSAL é particularmente adequado para a fermentação de pequenas quantidades de mosto;
- A combinação da levedura seca ativa e o nutriente de levedura permite a fermentação rápida e completa de todos os tipos de mosto;
- As doses individuais para 1 hL evitam o desperdício de produto e assegura resultados fiáveis.

Intruções de utilização:
- Dispersar o conteúdo da saqueta nº 1 (levedura seca ativa) numa pequena quantidade de água quente (30-35 ºC);
- Misturar suavemente de modo a evitar a formação de grumos;
- Esperar 15-20 minutos e adicionar ao mosto junto com o conteúdo da saqueta nº 2 (nutriente de levedura), previamente dissolvido numa pequena quantidade de água ou mosto.

Produto aprovado para uso enológico de acordo com:
- Regulamento CE 606/2009

Nota Importante:
Todas as descrições e doses feitas em cima não dispensam a consulta de um Enólogo ou Técnico especializado para adaptar corretamente doses e produtos ao tipo de vinho.

Informações técnicas

Marca: SEM MARCA

Capacidade: 40 GR

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