VINOBUONO 2 PACOTES

REF: 107010043

Coadjuvantes para uma vinificação racional. Vinobuono 1 assegura um rápido arranque da fermentação, um bom andamento e um completo desenvolvimento da fermentação alcoólica. Vinobuono 2 conduz a fermentação alcoólica, fornecendo ao mosto elementos sulfurosos com características conservantes bem como de nutrientes e biorreguladores do processo fermentativo.

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Coadjuvantes para uma vinificação racional. Vinobuono 1 assegura um rápido arranque da fermentação, um bom andamento e um completo desenvolvimento da fermentação alcoólica. Vinobuono 2 conduz a fermentação alcoólica, fornecendo ao mosto elementos sulfurosos com características conservantes bem como de nutrientes e biorreguladores do processo fermentativo.

  • » Descrição

  • » Outros Dados

  • Coadjuvantes para uma vinificação racional.
    Vinobuono 1 assegura um rápido arranque da fermentação, um bom andamento e um completo desenvolvimento da fermentação alcoólica.
    Vinobuono 2 conduz a fermentação alcoólica, fornecendo ao mosto elementos sulfurosos com características conservantes bem como de nutrientes e biorreguladores do processo fermentativo.

    Mais informações:
    Vinobuono 1
    A transformação racional da uva em vinho requer, por isso, conhecimento específico e uma facilitada utilização de leveduras. Para proporcionar esta facilidade, foi estudado e desenvolvido Vinobuono 1.
    Em sua composição estão contidos 37,5% de leveduras seleccionadas activas, o que assegura um rápido arranque da fermentação, um bom andamento e um completo desenvolvimento da fermentação alcoólica.
    Vinobuono 1 também contém nutrientes para as leveduras, os quais são necessários para assegurar uma uniforme actividade fermentativa e, com isto, fazer com que a fermentação alcoólica se transforme na melhor oportunidade para obter um vinho perfeito.
    Além disso, a celulose, um outro importante componente de Vinobuono 1, funciona como suporte para as leveduras e proporciona um melhor e mais regular andamento fermentativo.

    Vinobuono 2
    Para conduzir a fermentação alcoólica, o mosto necessita de elementos sulfurosos com características conservantes bem como de nutrientes e biorreguladores do processo fermentativo aptos também para realçar as qualidades da matéria prima.
    Actualmente, também o pequeno produtor/vinificador pode dispor de produtos específicos de alta tecnologia, ou seja, caseinato de potássio micronizado e hidrossolúvel, juntamente com bentonite activada: estes componentes ajudam a produzir, no vinho, aromas de grande importância e permitem obter, já no final da fermentação alcoólica, vinhos praticamente clarificados e prontos para consumo imediato.

    Vinobuono 1
    - Monostearato de sorbitano (E491);
    - Sulfato de amônio 29,1%;
    - Celulose 24,6%;
    - Fosfato de amônio dibásico 9,2%;
    - Cloridrato de tiamina (vitamina B1) 0,07%;
    - Tartarato de potássio neutro:
    - Bentonita ativada.

    Vinobuono 2
    - Bentonita ativada;
    - Caseinato de potássio(a) 39%;
    - Metabissulfito de potássio(b) 19,5%.

    Modo de aplicação:

    Vinobuono 1
    Dissolver Vinobuono 1 directamente em mosto e misturar bem.

    Em uvas brancas:
    - Esmagar (e eventualmente desengaçar) a uva;
    -Aguardar pelo levantamento da manta;
    -Trasfegar e adicionar Vinobuono 1 (uma embalagem está calibrada para 500 kg de uva esmagada ou
    de mosto).

    Em uvas tintas:
    - Adicionar Vinobuono 1 directamente à uva esmagada (de preferência desengaçada). Uma embalagem está calibrada para 500 kg de uva esmagada.

    Vinobuono 2
    Após a adição de Vinobuono 1, adicionar Vinobuono 2, previamente dissolvido em água.
    A solução obtida deve ser adicionada ao mosto ou à uva esmagada, misturando muito bem e deixar em contacto durante a fermentação.

    Nota Importante:
    Todas as descrições e doses feitas em cima não dispensam a consulta de um Enólogo ou Técnico especializado para adaptar corretamente doses e produtos ao tipo de vinho.
  • Marca SEM MARCA

Descrição

Coadjuvantes para uma vinificação racional.
Vinobuono 1 assegura um rápido arranque da fermentação, um bom andamento e um completo desenvolvimento da fermentação alcoólica.
Vinobuono 2 conduz a fermentação alcoólica, fornecendo ao mosto elementos sulfurosos com características conservantes bem como de nutrientes e biorreguladores do processo fermentativo.

Mais informações:
Vinobuono 1
A transformação racional da uva em vinho requer, por isso, conhecimento específico e uma facilitada utilização de leveduras. Para proporcionar esta facilidade, foi estudado e desenvolvido Vinobuono 1.
Em sua composição estão contidos 37,5% de leveduras seleccionadas activas, o que assegura um rápido arranque da fermentação, um bom andamento e um completo desenvolvimento da fermentação alcoólica.
Vinobuono 1 também contém nutrientes para as leveduras, os quais são necessários para assegurar uma uniforme actividade fermentativa e, com isto, fazer com que a fermentação alcoólica se transforme na melhor oportunidade para obter um vinho perfeito.
Além disso, a celulose, um outro importante componente de Vinobuono 1, funciona como suporte para as leveduras e proporciona um melhor e mais regular andamento fermentativo.

Vinobuono 2
Para conduzir a fermentação alcoólica, o mosto necessita de elementos sulfurosos com características conservantes bem como de nutrientes e biorreguladores do processo fermentativo aptos também para realçar as qualidades da matéria prima.
Actualmente, também o pequeno produtor/vinificador pode dispor de produtos específicos de alta tecnologia, ou seja, caseinato de potássio micronizado e hidrossolúvel, juntamente com bentonite activada: estes componentes ajudam a produzir, no vinho, aromas de grande importância e permitem obter, já no final da fermentação alcoólica, vinhos praticamente clarificados e prontos para consumo imediato.

Vinobuono 1
- Monostearato de sorbitano (E491);
- Sulfato de amônio 29,1%;
- Celulose 24,6%;
- Fosfato de amônio dibásico 9,2%;
- Cloridrato de tiamina (vitamina B1) 0,07%;
- Tartarato de potássio neutro:
- Bentonita ativada.

Vinobuono 2
- Bentonita ativada;
- Caseinato de potássio(a) 39%;
- Metabissulfito de potássio(b) 19,5%.

Modo de aplicação:

Vinobuono 1
Dissolver Vinobuono 1 directamente em mosto e misturar bem.

Em uvas brancas:
- Esmagar (e eventualmente desengaçar) a uva;
-Aguardar pelo levantamento da manta;
-Trasfegar e adicionar Vinobuono 1 (uma embalagem está calibrada para 500 kg de uva esmagada ou
de mosto).

Em uvas tintas:
- Adicionar Vinobuono 1 directamente à uva esmagada (de preferência desengaçada). Uma embalagem está calibrada para 500 kg de uva esmagada.

Vinobuono 2
Após a adição de Vinobuono 1, adicionar Vinobuono 2, previamente dissolvido em água.
A solução obtida deve ser adicionada ao mosto ou à uva esmagada, misturando muito bem e deixar em contacto durante a fermentação.

Nota Importante:
Todas as descrições e doses feitas em cima não dispensam a consulta de um Enólogo ou Técnico especializado para adaptar corretamente doses e produtos ao tipo de vinho.

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