BENTONITE ENOLOGICO 1 KG

REF: 107010015

Bentonite sódica natural granulada indicada para a clarificação e estabilização de todos os tipos de mostos e vinhos.

4,99 €

Em Stock

Qtd

*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.

Qtd

*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.

Bentonite sódica natural granulada indicada para a clarificação e estabilização de todos os tipos de mostos e vinhos.

  • » Descrição

  • » Outros Dados

  • Bentonite sódica natural granulada indicada para a clarificação e estabilização de todos os tipos de mostos e vinhos.

    Composição:
    - Bentonie sódica natural granulada.

    Doses:
    - 20-150g/hL.

    Aplicações:
    - Em mosto: clarificação e redução da actividade das enzimas oxidásicas;
    - Durante a fermentação: clarificação e garantia de um process fermentativo estável e completo;
    - Em vinho: clarificação e estabilização proteica.

    Instruções de utilização:
    Dissolver na razão de 14:20, agitando continuamente.
    Deixar repousar por 4-8h e adicionar ao volume a clarificar durante a remontagem, usando uma bomba doseadora ou um tubo de Verturi.
  • Capacidade 1 KG

Descrição

Bentonite sódica natural granulada indicada para a clarificação e estabilização de todos os tipos de mostos e vinhos.

Composição:
- Bentonie sódica natural granulada.

Doses:
- 20-150g/hL.

Aplicações:
- Em mosto: clarificação e redução da actividade das enzimas oxidásicas;
- Durante a fermentação: clarificação e garantia de um process fermentativo estável e completo;
- Em vinho: clarificação e estabilização proteica.

Instruções de utilização:
Dissolver na razão de 14:20, agitando continuamente.
Deixar repousar por 4-8h e adicionar ao volume a clarificar durante a remontagem, usando uma bomba doseadora ou um tubo de Verturi.

Informações técnicas

Capacidade: 1 KG

Comentarios

0 comentários

Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização.
Conheça as nossas Políticas de Privacidade e Cookies aqui.