ENZIMA ENDOZYM ROUGE 100GR

REF: 107010025

Endozym Rouge e uma enzima pectolítica indicada para a extração da cor e das aromas nas uvas tintas.

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Endozym Rouge e uma enzima pectolítica indicada para a extração da cor e das aromas nas uvas tintas.

  • » Descrição

  • » Outros Dados

  • Endozym Rouge e uma enzima pectolítica indicada para a extração da cor e das aromas nas uvas tintas.

    Preparado enzimático completo que une às actividades pectolíticas uma elevada acção celulásica e hemicelulásica.
    A aplicação de Endozym Rouge permite obter a máxima concentração de substância corante, taninos nobres da película e aromas varietais, consentindo ao mesmo tempo reduzir a intensidade das remontagens ou os tempos de maceração, uma das causas principais da extracção dos taninos amargos.

    Composição:
    - atividades pectolíticas<= 11000 UP/g;
    - Pectinliase (PL);
    - Poligalacturonase (PG);
    - Pectinesterase (PE);
    - Celulase (CMC).

    Dose a aplicar:
    - de 1 a 3 g por 100 Kg de massa ou hL de mosto a tratar, do tempo de maceração e da qualidade da vindima.

    Modo aplicação:
    Diluir em 10-20 partes demosto não sulfitado ou de água não clorada. Adicionar diretamente sobre as uvas ou no mosto recém-obtido ou durante a trasfega.
  • Capacidade 100 GR

Descrição

Endozym Rouge e uma enzima pectolítica indicada para a extração da cor e das aromas nas uvas tintas.

Preparado enzimático completo que une às actividades pectolíticas uma elevada acção celulásica e hemicelulásica.
A aplicação de Endozym Rouge permite obter a máxima concentração de substância corante, taninos nobres da película e aromas varietais, consentindo ao mesmo tempo reduzir a intensidade das remontagens ou os tempos de maceração, uma das causas principais da extracção dos taninos amargos.

Composição:
- atividades pectolíticas<= 11000 UP/g;
- Pectinliase (PL);
- Poligalacturonase (PG);
- Pectinesterase (PE);
- Celulase (CMC).

Dose a aplicar:
- de 1 a 3 g por 100 Kg de massa ou hL de mosto a tratar, do tempo de maceração e da qualidade da vindima.

Modo aplicação:
Diluir em 10-20 partes demosto não sulfitado ou de água não clorada. Adicionar diretamente sobre as uvas ou no mosto recém-obtido ou durante a trasfega.

Informações técnicas

Capacidade: 100 GR

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