LEVEDURAS ZYMASIL 500GR

REF: 107010028

Levedura para vinhos brancos varietais e aromáticos.

21,90 €

Sem Stock

*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.

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Levedura para vinhos brancos varietais e aromáticos.

  • » Descrição

  • » Outros Dados

  • Levedura para vinhos brancos varietais e aromáticos.

    Campos de aplicação:
    - fermentação e refermentação de mosto de uva e vinhos;
    - fermentação de bagaços virgens ou semifermentados para destilar;
    - fermentação de substâncias açucaradas como melaços, sidras, etc.

    Actividade biológica:
    - Contém mais de 30 bilhões de células activas por grama de produto (3x1010), por isso, na dose de 20 g/hL, a sua utilização provoca o arranque da fermentação no espaço de poucas horas desde o seu inóculo.
    - Conserva inalterada a sua actividade às temperaturas limites de fermentação, entre valores muito amplos e tais capazes de garantir bons resultados em qualquer condição de operação.
    - Com uma dose maior de aplicação, corresponderá uma predominância da estirpe pura adicionada sobre a flora indígena natural, o que permitirá praticamente uma fermentação em pureza.

    Composição:
    Levedura Saccharomyces cerevisiae.
    Contém monostearato de sorbitano (E491).

    Dose recomendada:
    - 10-30 g/100 kg de uva esmagada ou por hL de mosto.

    Modo de aplicação:
    - Reidratar em 10 partes de água açucarada, máx. 38°C por 20-30 minutos. Recomenda-se a adição, na água de reativação, de produtos da linha Fermoplus Energy Glu 3.0, na proporção de 1:4 do peso da levedura.
    Ensaios realizados demonstraram que, com produtos da linha Fermoplus Energy Glu 3.0, o número de células aumenta em cerca de 30% após 6 horas da reativação.

    Nota Importante:
    Todas as descrições e doses feitas em cima não dispensam a consulta de um Enólogo ou Técnico especializado para adaptar corretamente doses e produtos ao tipo de vinho.
  • Marca SEM MARCA
    Capacidade 0,5 KG

Descrição

Levedura para vinhos brancos varietais e aromáticos.

Campos de aplicação:
- fermentação e refermentação de mosto de uva e vinhos;
- fermentação de bagaços virgens ou semifermentados para destilar;
- fermentação de substâncias açucaradas como melaços, sidras, etc.

Actividade biológica:
- Contém mais de 30 bilhões de células activas por grama de produto (3x1010), por isso, na dose de 20 g/hL, a sua utilização provoca o arranque da fermentação no espaço de poucas horas desde o seu inóculo.
- Conserva inalterada a sua actividade às temperaturas limites de fermentação, entre valores muito amplos e tais capazes de garantir bons resultados em qualquer condição de operação.
- Com uma dose maior de aplicação, corresponderá uma predominância da estirpe pura adicionada sobre a flora indígena natural, o que permitirá praticamente uma fermentação em pureza.

Composição:
Levedura Saccharomyces cerevisiae.
Contém monostearato de sorbitano (E491).

Dose recomendada:
- 10-30 g/100 kg de uva esmagada ou por hL de mosto.

Modo de aplicação:
- Reidratar em 10 partes de água açucarada, máx. 38°C por 20-30 minutos. Recomenda-se a adição, na água de reativação, de produtos da linha Fermoplus Energy Glu 3.0, na proporção de 1:4 do peso da levedura.
Ensaios realizados demonstraram que, com produtos da linha Fermoplus Energy Glu 3.0, o número de células aumenta em cerca de 30% após 6 horas da reativação.

Nota Importante:
Todas as descrições e doses feitas em cima não dispensam a consulta de um Enólogo ou Técnico especializado para adaptar corretamente doses e produtos ao tipo de vinho.

Informações técnicas

Marca: SEM MARCA

Capacidade: 0,5 KG

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