ANTIFLOR 2 PASTILHAS

REF: 107010011

Antiflor plastilhas para preservação do vinho e prevenção do aparecimento de microrganismos. Vinhos tratados com Antiflor não há resíduos de iso-tiocianato.

1,89 €

Em Stock

Qtd

*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.

Qtd

*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.

Antiflor plastilhas para preservação do vinho e prevenção do aparecimento de microrganismos. Vinhos tratados com Antiflor não há resíduos de iso-tiocianato.

  • » Descrição

  • » Outros Dados

  • Antiflor plastilhas para preservação do vinho e prevenção do aparecimento de microrganismos.
    Vinhos tratados com Antiflor não há resíduos de iso-tiocianato.

    Durante a aplicação do produto, a essência de mostarda evapora lentamente a partir do suporte de parafina, saturando o ar por cima do vinho e assim prevenindo o desenvolvimento dos microrganismos (fungos) responsáveis pela formação da vulgarmente denominada flor do vinho.
    A rigorosa seleção das matérias-primas usadas no fabrico de ANTIFLOR previne fenómeno indesejáveis.
    Em vinhos tratados com ANTIFLOR não há resíduos de iso-tiocianato.

    Mais informações:
    - Contém iso-tiocianato de alilo (essência de mostarda) em suporte de parafina para a indústria alimentar;
    - Pastilhas de 7 gramas a 1.7% de iso-tiocianato, adequado para tanques de 2 a 50 hL.

    Aplicação:
    - Antiflor é ideal para a preservação do vinho em meias-barricas, barricas e tanques sempre que não é possível garantir o total enchimento do recipiente ou a sua selagem sob atmosfera inerte.

    Dose:
    - 1 ou 2 pastilhas que devem ser substituídas todas as 3-4 semanas.

    Intruções de utilização:
    - Colocar as pastilhas à superfície do vinho e fechar cuidadosamente o recipiente.

    Nota Importante:
    Todas as descrições e doses feitas em cima não dispensam a consulta de um Enólogo ou Técnico especializado para adaptar corretamente doses e produtos ao tipo de vinho.
  • Marca Enartis

Descrição

Antiflor plastilhas para preservação do vinho e prevenção do aparecimento de microrganismos.
Vinhos tratados com Antiflor não há resíduos de iso-tiocianato.

Durante a aplicação do produto, a essência de mostarda evapora lentamente a partir do suporte de parafina, saturando o ar por cima do vinho e assim prevenindo o desenvolvimento dos microrganismos (fungos) responsáveis pela formação da vulgarmente denominada flor do vinho.
A rigorosa seleção das matérias-primas usadas no fabrico de ANTIFLOR previne fenómeno indesejáveis.
Em vinhos tratados com ANTIFLOR não há resíduos de iso-tiocianato.

Mais informações:
- Contém iso-tiocianato de alilo (essência de mostarda) em suporte de parafina para a indústria alimentar;
- Pastilhas de 7 gramas a 1.7% de iso-tiocianato, adequado para tanques de 2 a 50 hL.

Aplicação:
- Antiflor é ideal para a preservação do vinho em meias-barricas, barricas e tanques sempre que não é possível garantir o total enchimento do recipiente ou a sua selagem sob atmosfera inerte.

Dose:
- 1 ou 2 pastilhas que devem ser substituídas todas as 3-4 semanas.

Intruções de utilização:
- Colocar as pastilhas à superfície do vinho e fechar cuidadosamente o recipiente.

Nota Importante:
Todas as descrições e doses feitas em cima não dispensam a consulta de um Enólogo ou Técnico especializado para adaptar corretamente doses e produtos ao tipo de vinho.

Informações técnicas

Marca: Enartis

Comentarios

0 comentários

Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização.
Conheça as nossas Políticas de Privacidade e Cookies aqui.