KIPLANT KCA 1KG

REF: 102050160

Kiplant KCA tem uma elevada concentração de cálcio e potássio totalmente complexados e de rápida absorção contribuindo para contrariar desequilíbrios com outros elementos (fósforo e azoto) em fases críticas.

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Kiplant KCA tem uma elevada concentração de cálcio e potássio totalmente complexados e de rápida absorção contribuindo para contrariar desequilíbrios com outros elementos (fósforo e azoto) em fases críticas.

  • » Descrição

  • » Outros Dados

  • Kiplant KCA tem uma elevada concentração de cálcio e potássio totalmente complexados e de rápida absorção contribuindo para contrariar desequilíbrios com outros elementos (fósforo e azoto) em fases críticas.

    O cálcio melhora a conservação dos frutos e as suas características organolépticas, o potássio incide diretamente na qualidade da produção aumentando o teor em açúcares e melhorando a gestão da água na cultura devido a sua ação reguladora dos estomas.

    Composição:
    - Óxido de cálcio (CaO) solúvel em água: 15%;
    - Óxido de potássio (K2O) solúvel em água: 15%;
    - Azoto (N) total: 4%;
    - Azoto (N) nítrico: 4%;
    - Ferro (Fe) solúvel em água: 0,2%;
    - Zinco (Zn) solúvel em água: 0,3%;
    - Manganês (Mn) solúvel em água: 0,1%;
    - Boro (B) solúvel em água: 0,01%.

    Modo e dose de aplicação:
    Foliar:
    - 200-300 g/100 l de água.
    - Culturas fruteiras: em todas as espécies em geral 2-3 aplicações durante o crescimento dos frutos;
    - Hortícolas: principalmente indicado para as culturas de estufa, fazendo várias aplicações ao longo do ciclo vegetativo com uma cadência de 10-12 dias.

    Fertirrigação:
    - 20-30 kg/ha ao longo do ciclo vegetativo.

    Mais informações em https://www.asfertglobal.com/
  • Marca Asfertglobal
    Capacidade 1 KG
    Biológico Sim

Descrição

Kiplant KCA tem uma elevada concentração de cálcio e potássio totalmente complexados e de rápida absorção contribuindo para contrariar desequilíbrios com outros elementos (fósforo e azoto) em fases críticas.

O cálcio melhora a conservação dos frutos e as suas características organolépticas, o potássio incide diretamente na qualidade da produção aumentando o teor em açúcares e melhorando a gestão da água na cultura devido a sua ação reguladora dos estomas.

Composição:
- Óxido de cálcio (CaO) solúvel em água: 15%;
- Óxido de potássio (K2O) solúvel em água: 15%;
- Azoto (N) total: 4%;
- Azoto (N) nítrico: 4%;
- Ferro (Fe) solúvel em água: 0,2%;
- Zinco (Zn) solúvel em água: 0,3%;
- Manganês (Mn) solúvel em água: 0,1%;
- Boro (B) solúvel em água: 0,01%.

Modo e dose de aplicação:
Foliar:
- 200-300 g/100 l de água.
- Culturas fruteiras: em todas as espécies em geral 2-3 aplicações durante o crescimento dos frutos;
- Hortícolas: principalmente indicado para as culturas de estufa, fazendo várias aplicações ao longo do ciclo vegetativo com uma cadência de 10-12 dias.

Fertirrigação:
- 20-30 kg/ha ao longo do ciclo vegetativo.

Mais informações em https://www.asfertglobal.com/

Informações técnicas

Marca: Asfertglobal

Capacidade: 1 KG

Biológico: Sim

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