FEIJÃO BORLOTO TREPAR - GRÃO 100GR

REF: 103010143

Feijão Borlotto Lingua Di Fuoco 2 é uma variedade de trepar, muito produtiva. As vagens são grandes, de grão arredondado e grande calibre, branco e estriado de vermelho. Podem ser consumidas como feijão verde e, quando maduras, são excelentes para produção de grão.

1,75 €

Em Stock

Qtd

*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.

Qtd

*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.

Feijão Borlotto Lingua Di Fuoco 2 é uma variedade de trepar, muito produtiva. As vagens são grandes, de grão arredondado e grande calibre, branco e estriado de vermelho. Podem ser consumidas como feijão verde e, quando maduras, são excelentes para produção de grão.

  • » Descrição

  • » Outros Dados

  • Feijão Borlotto Lingua Di Fuoco 2 é uma variedade de trepar, muito produtiva.
    As vagens são grandes, de grão arredondado e grande calibre, branco e estriado de vermelho.
    Podem ser consumidas como feijão verde e, quando maduras, são excelentes para produção de grão.

    Mais informações:
    - Prefere temperaturas entre os 20-25ºC e solos de textura ligeira, com boa drenagem, pois é muito sensível à asfixia radicular;
    - O pH ideal do solo deve situar-se entre 6,0-6,5.
  • Marca Flora Lusitana
    Biológico Não

Descrição

Feijão Borlotto Lingua Di Fuoco 2 é uma variedade de trepar, muito produtiva.
As vagens são grandes, de grão arredondado e grande calibre, branco e estriado de vermelho.
Podem ser consumidas como feijão verde e, quando maduras, são excelentes para produção de grão.

Mais informações:
- Prefere temperaturas entre os 20-25ºC e solos de textura ligeira, com boa drenagem, pois é muito sensível à asfixia radicular;
- O pH ideal do solo deve situar-se entre 6,0-6,5.

Informações técnicas

Marca: Flora Lusitana

Biológico: Não

Comentarios

0 comentários

Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização.
Conheça as nossas Políticas de Privacidade e Cookies aqui.