BISSULFITO DE POTÁSSIO 1 LT

REF: 107010017

Melhore a qualidade das suas bebidas alcoólicas caseiras com o bissulfito de potássio a 18%. Usado como agente antioxidante e antimicrobiano, usufruas das diferentes qualidades deste produto aplicando a quantidade certa consoante as caracteristicas do vinho.

10,49 €

Em Stock

Qtd

*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.

Qtd

*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.

Melhore a qualidade das suas bebidas alcoólicas caseiras com o bissulfito de potássio a 18%. Usado como agente antioxidante e antimicrobiano, usufruas das diferentes qualidades deste produto aplicando a quantidade certa consoante as caracteristicas do vinho.

  • » Descrição

  • » Outros Dados

  • Melhore a qualidade das suas bebidas alcoólicas caseiras com o bissulfito de potássio a 18%.
    Usado como agente antioxidante e antimicrobiano, usufruas das diferentes qualidades deste produto aplicando a quantidade certa consoante as caracteristicas do vinho.

    Mais informações:
    - Usado como agente antioxidante e antimicrobiano;
    - Nos mostos e vinhos previne o acastanhamento, a perda de aromas e o aparecimento de sensações amargas e notas herbáceas e bloqueia a ação das enzimas oxidásicas.
    – Previne e retarda o desenvolvimento de microflora indesejada;
    – Acelera a extração de compostos fenólicos e de cor contidos na película da uva.

    Aplicação:
    - Indústria vinícola;
    - Adição de dióxido de enxofre ao vinho e mosto.

    Dose:
    - a determinar junto com o vosso técnico responsável, em função da época e do objetivo;
    - à concentração de 18%, 100 ml/hl incorporam 1,8g de SO2.

    Instruções de utilização:
    - incorporar diretamente nos mostos, vinhos ou licor de expedição. Agitar para homegeneizar.

    Nota Importante:
    Todas as descrições e doses feitas em cima não dispensam a consulta de um Enólogo ou Técnico especializado para adaptar corretamente doses e produtos ao tipo de vinho.
    Mais informações:
    - Usado como agente antioxidante e antimicrobiano;
    - Nos mostos e vinhos previne o acastanhamento, a perda de aromas e o aparecimento de sensações amargas e notas herbáceas e bloqueia a ação das enzimas oxidásicas.
    – Previne e retarda o desenvolvimento de microflora indesejada;
    – Acelera a extração de compostos fenólicos e de cor contidos na película da uva.

    Aplicação:
    - Indústria vinícola;
    - Adição de dióxido de enxofre ao vinho e mosto.

    Dose:
    - a determinar junto com o vosso técnico responsável, em função da época e do objetivo;
    - à concentração de 18%, 100 ml/hl incorporam 1,8g de SO2.

    Instruções de utilização:
    - incorporar diretamente nos mostos, vinhos ou licor de expedição. Agitar para homegeneizar.

    Nota Importante:
    Todas as descrições e doses feitas em cima não dispensam a consulta de um Enólogo ou Técnico especializado para adaptar corretamente doses e produtos ao tipo de vinho.
  • Marca SEM MARCA
    Capacidade 1 LT

Descrição

Melhore a qualidade das suas bebidas alcoólicas caseiras com o bissulfito de potássio a 18%.
Usado como agente antioxidante e antimicrobiano, usufruas das diferentes qualidades deste produto aplicando a quantidade certa consoante as caracteristicas do vinho.

Mais informações:
- Usado como agente antioxidante e antimicrobiano;
- Nos mostos e vinhos previne o acastanhamento, a perda de aromas e o aparecimento de sensações amargas e notas herbáceas e bloqueia a ação das enzimas oxidásicas.
– Previne e retarda o desenvolvimento de microflora indesejada;
– Acelera a extração de compostos fenólicos e de cor contidos na película da uva.

Aplicação:
- Indústria vinícola;
- Adição de dióxido de enxofre ao vinho e mosto.

Dose:
- a determinar junto com o vosso técnico responsável, em função da época e do objetivo;
- à concentração de 18%, 100 ml/hl incorporam 1,8g de SO2.

Instruções de utilização:
- incorporar diretamente nos mostos, vinhos ou licor de expedição. Agitar para homegeneizar.

Nota Importante:
Todas as descrições e doses feitas em cima não dispensam a consulta de um Enólogo ou Técnico especializado para adaptar corretamente doses e produtos ao tipo de vinho.
Mais informações:
- Usado como agente antioxidante e antimicrobiano;
- Nos mostos e vinhos previne o acastanhamento, a perda de aromas e o aparecimento de sensações amargas e notas herbáceas e bloqueia a ação das enzimas oxidásicas.
– Previne e retarda o desenvolvimento de microflora indesejada;
– Acelera a extração de compostos fenólicos e de cor contidos na película da uva.

Aplicação:
- Indústria vinícola;
- Adição de dióxido de enxofre ao vinho e mosto.

Dose:
- a determinar junto com o vosso técnico responsável, em função da época e do objetivo;
- à concentração de 18%, 100 ml/hl incorporam 1,8g de SO2.

Instruções de utilização:
- incorporar diretamente nos mostos, vinhos ou licor de expedição. Agitar para homegeneizar.

Nota Importante:
Todas as descrições e doses feitas em cima não dispensam a consulta de um Enólogo ou Técnico especializado para adaptar corretamente doses e produtos ao tipo de vinho.

Informações técnicas

Marca: SEM MARCA

Capacidade: 1 LT

Comentarios

0 comentários

Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização.
Conheça as nossas Políticas de Privacidade e Cookies aqui.