
Ver mais
Mexas De Enxofre (12 Und)
-
Agricultura
4,95 €
BISSULFITO DE POTÁSSIO 1 LT
REF: 107010017
Melhore a qualidade das suas bebidas alcoólicas caseiras com o bissulfito de potássio a 18%. Usado como agente antioxidante e antimicrobiano, usufruas das diferentes qualidades deste produto aplicando a quantidade certa consoante as caracteristicas do vinho.
10,49 €
Em Stock
Sem Stock
Qtd
*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.
Qtd
*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.
Melhore a qualidade das suas bebidas alcoólicas caseiras com o bissulfito de potássio a 18%. Usado como agente antioxidante e antimicrobiano, usufruas das diferentes qualidades deste produto aplicando a quantidade certa consoante as caracteristicas do vinho.
» Descrição
» Outros Dados
Marca | SEM MARCA |
Capacidade | 1 LT |
Descrição
Melhore a qualidade das suas bebidas alcoólicas caseiras com o bissulfito de potássio a 18%.
Usado como agente antioxidante e antimicrobiano, usufruas das diferentes qualidades deste produto aplicando a quantidade certa consoante as caracteristicas do vinho.
Mais informações:
- Usado como agente antioxidante e antimicrobiano;
- Nos mostos e vinhos previne o acastanhamento, a perda de aromas e o aparecimento de sensações amargas e notas herbáceas e bloqueia a ação das enzimas oxidásicas.
– Previne e retarda o desenvolvimento de microflora indesejada;
– Acelera a extração de compostos fenólicos e de cor contidos na película da uva.
Aplicação:
- Indústria vinícola;
- Adição de dióxido de enxofre ao vinho e mosto.
Dose:
- a determinar junto com o vosso técnico responsável, em função da época e do objetivo;
- à concentração de 18%, 100 ml/hl incorporam 1,8g de SO2.
Instruções de utilização:
- incorporar diretamente nos mostos, vinhos ou licor de expedição. Agitar para homegeneizar.
Nota Importante:
Todas as descrições e doses feitas em cima não dispensam a consulta de um Enólogo ou Técnico especializado para adaptar corretamente doses e produtos ao tipo de vinho.
Mais informações:
- Usado como agente antioxidante e antimicrobiano;
- Nos mostos e vinhos previne o acastanhamento, a perda de aromas e o aparecimento de sensações amargas e notas herbáceas e bloqueia a ação das enzimas oxidásicas.
– Previne e retarda o desenvolvimento de microflora indesejada;
– Acelera a extração de compostos fenólicos e de cor contidos na película da uva.
Aplicação:
- Indústria vinícola;
- Adição de dióxido de enxofre ao vinho e mosto.
Dose:
- a determinar junto com o vosso técnico responsável, em função da época e do objetivo;
- à concentração de 18%, 100 ml/hl incorporam 1,8g de SO2.
Instruções de utilização:
- incorporar diretamente nos mostos, vinhos ou licor de expedição. Agitar para homegeneizar.
Nota Importante:
Todas as descrições e doses feitas em cima não dispensam a consulta de um Enólogo ou Técnico especializado para adaptar corretamente doses e produtos ao tipo de vinho.
Informações técnicas
Marca: SEM MARCA
Capacidade: 1 LT
Comentarios
0 comentários
Deixe aqui o seu testemunho.
Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização.
Conheça as nossas Políticas de Privacidade e Cookies aqui.
Para concluir a sua subscrição por favor clique em "Prosseguir".
Pode parar de receber a nossa comunicação ao clicar em "Unsubscribe" em qualquer uma das nossas newsletters.
faça login por aqui, para fazer um comentário ao produto.
Fazer login